Tortitas veganas de coliflor

Os presento las tortitas de coliflor para los veganos!!!

Esta receta variará el menú vegetariano; se puede acompañarla con ensalada de verdura fresca.tortitas de coliflor

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

– la mitad de la cabeza grande de coliflor

– una zanahoria rallada

– tres cucharadas de pan rallado

– ¼ del vaso de harina

– ¼ del vaso de pipas de girasol

– ¼ del vaso almendra rallada

– ¼ del vaso de perejil fresco rallado

– una cucharada del zumo de limón

– ½ de cucharada de sal

– una cucharada de semillas de amapola

– ¼ cucharada de pimienta negra molida

– una cucharada de tomillo

– ½ de cucharada de canela molida

– ¼ cucharada de paprica

– una pizca de pimienta cayena

Preparación :

1. Rallar coliflor en la batidora ligeramente hasta que queden todavía trocitos pequeños parecidas a pipas, que no sea una masa liquida.

2. Mezclar coliflor con los otros ingredientes.

3. Calentar aceite en la sarten, formar las tortitas de la masa obtenida, y meter estas tortitas en la sarten con la cuchara.

4. Dejar freírse tres minutos por cada lado.

Bon apetit!

tortitas de coliflor

 

Вкусные веганские оладьи из цветной капусты.

Этот рецепт ощутимо привнесет разнообразия в веганское меню. Отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.

Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

– половина крупного кочана цветной капусты

– 1 морковь, натертая на крупной терке

– 3 столовые ложки панировочных сухарей

– ¼ стакана муки

– ¼ стакана семечек подсолнуха

– ¼ стакана фундука, мелко порубленного

– ¼ стакана свежей, мелко порубленной петрушки

– 1 чайная ложка сока лайма

– ½ чайной ложки соли

– 1 чайная ложка маковых семян

– ¼ чайной ложки молотого черного перца

– 1 чайная ложка свежего или сушеного тимьяна

– ½ чайной ложки молотой корицы

– ¼ ложки паприки

– щепотка кайенского перца

Как готовить:

1. Слегка раздробить цветную капусту в блендере до получения не слишком однородной массы. В ней должны присутствовать мелкие не до конца раздробленные кусочки, похожие на дробленые зернышки.

2. Смешать капусту и все остальные ингредиенты.

3. Разогреть масло в сковороде и выкладывать ложкой полученную смесь, формируя оладушки.

4. Жарить на каждой стороне по 3 минуты, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Vegetariancook

Anuncios

3 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. magda
    Jun 03, 2014 @ 17:02:03

    en esta receta la coliflor se utiliza cruda?

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: