Sopa de zanahoria y arroz

Un receta vegetariana para el invierno, llena de vitaminas y muy calentita!!!

Ingredientes:

200 gr de zanahoria
80 gr de mantequilla
1 cebolla
25 gr de arroz largo
700 ml de agua
sal, azúcar, pimienta y otras especias según vuestro gusto.

Cocinamos:

Cortamos la cebolla y la zanahoria. En una olla grande calentamos la mantequilla y echamos allí toda la verdura y una pizca de azúcar. Echamos sal y dejamos en fuego bajo durante 10 minutos, removiendo todo el tiempo. Luego añadiremos el arroz y el agua, y después de que comience a hervir, tapamos y dejamos en fuego bajo durante 30 minutos más. Con la batidora batimos la sopa hasta convertirla en puré.  Echamos sal, pimienta y cualquiera otra especia según el gusto. Antes de servir se puede añadir al plato un poco de crema de nata o yogur natural.

¡Bon apetite!

sopa vegetariana

Anuncios

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Ana
    Feb 17, 2018 @ 20:12:07

    Que buena pinta! Esta receta la hago esta semana. Gracias

    Responder

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: