Chocolate crudívoro.

Esta semana os presentamos una estupenda receta para este invierno, dedicada a los amantes del dulce y que piensan en su salud: un rico chocolate crudívoro lleno de vitaminas, antioxidantes y encimas.

1 Aguacate.
2 Naranjas.
2 Mangos.
3 cucharas de polvo de granos de cacao triturados.
Miel o Sirope de Agave.

Lo primero es limpiar las frutas, el aguacate, las naranjas y los mangos. Una vez peladas las frutas las pasamos por la batidora añadiendo también la piel de una de las naranjas. A continuación añadimos el polvo de cacao, que habremos pasado anteriormente por un molinillo de café, y por último mezclamos todo con la miel o el sirope. Colocamos sobre papel para magdalenas y LISTO!!!!

Fácil, rápido y muy sabroso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: